Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

9月9日、10日 持教师证免费游黄陵国家森林公园

延安新闻 华商头条-华商报 作者:贺秋平 2017-09-05 05:47:00
[摘要]  2017年9月10日是我国第33个教师节,为向全国的教师表达尊师重教的心意,陕西黄陵国家森林公园景区推出“教师节感恩回馈活动”,对持有教师资格证的老师实行免门票游览,欢迎广大辛勤园丁到景区休闲度假,在这里放松身心度过一个快乐的节日。

  2017年9月10日是我国第33个教师节,为向全国的教师表达尊师重教的心意,陕西黄陵国家森林公园景区推出“教师节感恩回馈活动”,对持有教师资格证的老师实行免门票游览,欢迎广大辛勤园丁到景区休闲度假,在这里放松身心度过一个快乐的节日。

  据悉,此次优惠活动的时间为9月9日、9月10日(周六、周日)两天。凡持教师资格证的老师入园实行免门票政策,入住酒店者享受8折优惠;凡持教师资格证的老师随行人员实行门票8折优惠政策,入住酒店8折优惠;

  此外,学校组织集体入园开展活动者,除持教师资格证的老师入园实行免门票的政策外,景交车享受8折优惠。同时,中医专家在轩辕谷“三养堂”为老师提供免费义诊。

  华商记者 贺秋平


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:教师节 利来

上一篇:粗心大学新生火车站落行李 延安铁路民警帮找回

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育