Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

激情夏日穿越森林!黄陵桥山山地户外公开赛激情开赛

延安新闻 华商头条-华商报 作者:贺秋平 赵雄韬 2017-08-05 10:50:55
[摘要] 8月4日,中国黄陵“轩辕养生谷杯”桥山山地户外公开赛在被誉为“陕北九寨沟”的黄陵国家森林公园激情开赛。酷夏之季,来自国内外...

  8月4日,中国黄陵“轩辕养生谷杯”桥山山地户外公开赛在被誉为“陕北九寨沟”的黄陵国家森林公园激情开赛。酷夏之季,来自国内外的32支队伍160名顶尖高手云集黄陵,在葱郁茂密的原始森林里激情开赛。

QQ图片20170805121318.jpg

  八月的黄陵国家森林公园,树木郁郁葱葱,湖水波光粼粼,一派勃勃生机的热闹景象。下午2时30分,随着裁判员的号令枪响,来自国内外的32支代表队160名运动员冲出起跑线,开始在丛林中挥汗奔跑。据悉,160名运动员中,包括了10支全国冠军队伍和40余名个人冠军,可谓高手云集,比赛十分激烈。

QQ图片20170805121331.jpg

  本次赛道起点设置在黄陵国家森林公园轩辕养生谷北门,经过莲花寺、十里松廊、观景台、紫峨寺,到达终点南门,全程29公里。比赛设置了骑跑交替、野跑、岩壁上升三个项目,每队四名选手组成,需要按照赛制要求协作完成三个项目,除了考验每位队员的个人能力外,更考验队员之间的团结协作能力。

QQ图片20170805121335.jpg

  选手们挥汗如雨拼尽全力,经过激烈的角逐,最终,来自贵州、新疆、北京三支代表队分别获得本赛段前三名。

  华商记者 贺秋平 赵雄韬

QQ图片20170805121344.jpg

QQ图片20170805121339.jpg


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:激情 夏日 穿越 森林 黄陵

上一篇:“全民健身日”示范活动在黄陵开幕 各路高手云集

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育