Top

道道美景入眼帘!延安将投资五千余万元打造美丽干线公路

来源:延安日报社 时间:2017-08-03 08:13:00 编辑:王金金 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  记者从7月30日至31日召开的延安公路管理局2017年半年工作总结暨美丽干线公路创建推进会上获悉,延安公路管理局将投资5000余万元打造美丽干线公路。

640.webp.jpg

  全面创建美丽干线公路,是我省公路行业“十三五”期间落实转型发展、追赶超越的重要战略举措。延安公路管理局围绕“综合交通、智慧交通、绿色交通、平安交通”建设新要求,以构建“畅、安、舒、”的公路交通环境为中心,在巩固“十二五”国检成果、总结国检经验的基础上,以国道108、省道212等示范路建设标准为指导,全面提升国省干线公路路容路貌。延安公路管理局在“十三五”期间计划投资5000余万元,将我市国省干线公路打造成 “公路设施美、路域环境美、养护管理美、出行服务美、行风人物美”的美丽公路。

相关热词搜索:道道 美景 眼帘 延安

Top