Top

两名窃贼流窜黄龙专偷超市贵重香烟 可得注意

来源:华商头条-华商报 时间:2017-07-28 08:25:01 编辑:王金金 作者:贺秋平 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

15011423994992709.jpg

  7月24日,黄龙县公安局召开了夏季社会治安整治大会战及“四个保卫仗”行动动员会,要求各所深入辖区村镇及重点区域进行走访,全面加强社会面巡逻管控力度。

  7月11日,三岔派出所民警在辖区梁家山村进行农村综合治安检查、入户走访时得知,某综合超市丢失大量贵重香烟,价值一万多元。此消息引起例行检查民警高度警觉,立即将情况汇报。随后,该所所长马晓明召集办案民警召开案情分析会,对该案件进行综合研判,制定详细工作方案。

  经过前期大量工作,结合此案特点,办案人员分析判断:该伙犯罪嫌疑人尝到甜头后,一定还会过来继续盗窃。民警随即采取内紧外松、秘密布控的方式,等待抓捕时机的到来。

  7月26日上午11时,经锁定的两犯罪嫌疑人再次到原综合超市实施盗窃。派出所所长马晓明立刻带领民警白东生、朱伟、刘涛赶赴现场,按照先期分工,一举成功将嫌疑人兰某、王某现场抓获。

  经审讯,两名嫌疑人系白水县城关镇人,多次流窜黄龙进行盗窃作案,目前案件正在进一步审理之中。  华商记者 贺秋平


相关热词搜索: 窃贼 流窜 黄龙

Top