Top

延川一村民挖断村路将路面围进自家院子

来源:华商头条-华商报 时间:2017-07-11 09:12:00 编辑:华商报供稿 作者:张建全 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

谢绝自媒体转载 侵权必究

  近日,陕西延安延川县延水关镇石佛村多名村民向政府反映,村民杨某将村里一条大路挖断,用铁护栏将整个院子和硷畔围住,导致部分村民正常通行的道路中断。

  经调查,杨某家院内一排六孔窑洞,其中两孔土窑(约40多年前建),四孔石窑(约20多年前建),杨某家院子长约十几米,没有围墙,院外是一条村里祖祖辈辈行走的老路,上面住的十几户村民生产经营都走这条路,再往外约有一亩左右的平地,是村集体的土地,杨某家建石窑时将挖出的土倒在这块地里。2013年大雨后,杨某与另一村民因水路问题发生纠纷,最后将路往外移了十几米远,新路路面就成了他家硷畔。近几年村民就走这条路。

相关热词搜索:延川 农民

Top