Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

延安一对男女在小区里卖淫嫖娼 被拘留

延安新闻 宝塔分局柳林派出所 2017-06-27 09:45:08
[摘要]6月20日,社区民警收到一条线索,有人在柳林某小区从事卖淫嫖娼活动。该案件三天后,通过巡逻民警蹲点守候,将擅自经营需经公安机关许可的行业及容留他人卖淫王某某,合并拘留二十天。

  6月20日,社区民警收到一条线索,有人在柳林某小区从事卖淫嫖娼活动。社区中队指导员惠继东带领二级巡逻队员便衣进行布控。通过线索指引,民警们很快在一小区房间内查获涉嫌卖淫嫖娼的两名嫌疑人。

0 (12).jpg

  随后,该案被移交值班民警惠进等人进行案件办理。经查,违法嫌疑人陈某某、张某某共同商定嫖资后进行交易。

编辑:王金金

相关热词搜索:延安 一对 男女

上一篇:"健康人生 无毒无悔" 禁毒宣传日宝塔警方在行动 下一篇:自行车联赛富县激情开赛!千余名选手秦直道角逐

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育