Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

甘泉男子伙同朋友实施苦肉计 诈骗9万余元潜逃8年多

延安新闻 华商头条-华商报 作者:张建全 2017-06-19 18:36:11
[摘要]甘泉男子王某谎称能帮人要回借款,伙同朋友实施苦肉计,先后诈骗9万元余元后潜逃,近日,潜逃八年多的王某被警方抓获。据甘泉县公安局办案...

  甘泉男子王某谎称能帮人要回借款,伙同朋友实施苦肉计,先后诈骗9万元余元后潜逃,近日,潜逃八年多的王某被警方抓获。

  据甘泉县公安局办案民警介绍,2009年4月,王某在取得受害人刘某信任后,谎称能帮刘某向其借款人拓某要回借款,后王某私下与拓某、许某密谋,佯装因索要欠款,将拓某打伤,向受害人刘某索要医药费,三人先后向刘某诈骗9万余元。案发后,拓某、许某先后被警方抓获,王某一直在逃。

  近日,警方获得线索,王某很有可能藏匿在山西。侦察员立即奔赴山西省,在山西省阳泉市盂县发现犯罪嫌疑人王某,后趁着王某外出钓鱼,警惕性松懈之时,将犯罪嫌疑人王某抓捕。

  经审讯,王某对当年与他人合伙诈骗刘某钱财的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人王某已被批准逮捕,案件正在进一步办理中。

  华商记者 张建全


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:甘泉 男子 伙同 朋友 实施

上一篇:延安一周|心惊肉跳!吴起一锅炉突发爆炸 旁边就是幼儿园

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育