Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

四男子在甘泉盗窃电缆 又跑到“金延安”工地打算继续作案

延安新闻 华商头条-华商报 作者:张建全 2017-06-19 18:36:05
[摘要]甘泉男子伙同三人盗窃40米电缆后,又来到延安市的“金延安”施工工地准备再次盗窃,没想到,等待他们的是警方的抓捕。5月19日,甘泉县刑侦...

  甘泉男子伙同三人盗窃40米电缆后,又来到延安市的“金延安”施工工地准备再次盗窃,没想到,等待他们的是警方的抓捕。

  5月19日,甘泉县刑侦大队接驻甘泉县曲里村一施工工地负责人报警,称工地158型40米电缆被盗。接报后,侦查员立刻进行案发现场勘察,调查走访。经过不断侦查,成功锁定案发当日出现的嫌疑车辆。

  据办案民警介绍,经过查询,确定了嫌疑车辆的车主焦某某有重大作案嫌疑。但因其属无业人员,行踪不定。经过侦查,警方最终在延安市宝塔区“金延安”施工工地,将正准备再次实施盗窃的犯罪嫌疑人焦某某及其同伙刘某、寇某某、叶某某抓获归案。该团伙在甘泉实施的这起盗窃,涉案总价值三万余元

  经审讯,四名犯罪嫌疑人对其于5月19日,驾车流窜至甘泉县曲里村施工工地盗窃电缆的犯罪事实供认不讳。

  目前,四名犯罪嫌疑人均被依法刑事拘留,案件仍在进一步深挖之中。

  华商记者 张建全


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 男子 甘泉 盗窃

上一篇:延安一周|心惊肉跳!吴起一锅炉突发爆炸 旁边就是幼儿园

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育