Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

延安一处在建工地发生塌方 一工人被埋不幸遇难

延安新闻 西部网-陕西新闻网 2017-06-19 09:51:28
[摘要] 6月18日中午十一点半左右,延安消防支队指挥中心接到群众报警称,宝塔区一处在建工地突发塌方事件,一名工人被埋,消防官兵立即赶往现场救援。

  6月18日中午十一点半左右,延安消防支队指挥中心接到群众报警称,宝塔区一处在建工地突发塌方事件,一名工人被埋,消防官兵立即赶往现场救援。

  消防官兵赶到距离宝塔区李渠镇十公里左右的事发现场后发现,这处在建工地的一处土方作业区发生坍塌,一名当时正在作业的工人被埋地下。

  消防官兵:“咋被埋下面的?”

  目击者:“下面有个沟,这边看着挖土着呢,就被埋了。”

  经过现场勘查后,消防官兵立即展开救援!由于被困处地形狭小,消防官兵只能利用铁锹等工具开挖救生通道,对被困人员进行施救,经过20分钟的紧张救援,被困人员被顺利救出,随后紧急送往医院抢救,但遗憾的是这名被困工人最终还是不幸遇难。目前,宝塔区公安、安监等部门已经对事故原因展开调查。陕西广播电视台《第一新闻》记者 李楠 通讯员 段青斌


编辑:杨金艳

相关热词搜索:延安 处在 建工

上一篇:延安首届马拉松 近3000人齐聚激情开跑! 下一篇:延安一周|心惊肉跳!吴起一锅炉突发爆炸 旁边就是幼儿园

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育