Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

走起!无限极养生行走日延安站 扫码报名新区一起开走

延安新闻 华商网-华商报 作者:贺秋平 2017-05-18 14:47:29
[摘要]行走,被世界卫生组织称为“世界上最好的运动”。6月11日,无限极2017养生行走日将在延安新区开走,周末快带上孩子和家人,一起体验健康有趣的万步走之旅。

  行走,被世界卫生组织称为“世界上最好的运动”。6月11日,无限极2017养生行走日将在延安新区开走,周末快带上孩子和家人,一起体验健康有趣的万步走之旅。

  行走日由中华中医药学会主办,无限极(中国)有限公司、思利及人公益基金会为公益合作伙伴,《华商报》社延安记者站承办。倡导“每天行走一万步 健康人生无限极”,旨在通过推广科学行走,让大众树立行走养生的健康生活方式。

  据悉,今年的养生行走日专设万步荟行走示范区和多个AR寻宝场景,让你在跟随活力四射的万步荟达人学习科学行走方法的同时,还可用手机扫出现金红包或精美礼品。沿途和终点处还设置了趣味场景留影、品牌屋展示、青少儿产品体验、养生行走日奖牌合影、互动游戏及终极大抽奖等专区,营造了“爽乐”氛围,贴心满足大小朋友的需求。

  无限极养生行走日与“希望工程·无限极快乐足球”公益项目合作,让农村和贫困地区孩童有机会了解并体会足球所带来的快乐。市民为该项目捐献单笔金额25元或以上,即可参与有意义的养生行走。

  该活动始于2014年,2016年足迹遍及全国22个城市,参与总人数约3.4万人,累计行走约10万公里。今年,无限极养生行走日在50个城市开走。

  华商报记者 贺秋平


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:无限 2017 养生 行走

上一篇:签了绿书签 上网要文明哦 下一篇:与家人发生矛盾 志丹一男子欲跳楼自杀被警方救下

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育