Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

延安两男子替朋友出气 砸他人玻璃门

延安新闻 延安日报 2017-05-16 10:21:12
[摘要]因琐事与他人发生口角,男子找来两个朋友替自己出气,砸毁对方玻璃门。目前,因涉案人员赵某尚未归案,该案还在进一步调查办理中。

  因琐事与他人发生口角,男子找来两个朋友替自己出气,砸毁对方玻璃门。近日,吴起警方将砸门男子抓获。

  4月11日,李某将车停在吴起县石湾某凉皮店门口,凉皮店老板赵某认为李某车停在凉皮店门口影响生意。两人因此发生口角,李某驾车离开。之后,李某将自己与赵某发生口角一事告诉朋友梁某、李某某,让他们帮自己出气。

  一小时后,梁某、李某某手持铁器将该凉皮店两扇玻璃门砸毁后逃离现场。当天晚上,民警将正在网吧上网的梁某抓获。经询问,梁某承认其伙同他人砸毁玻璃门的行为。4月14日,李某某也前来投案自首,城镇派出所根据相关规定,给予梁某、李某某行政拘留10日的处罚。目前,因涉案人员赵某尚未归案,该案还在进一步调查办理中 。



编辑:刘慧

相关热词搜索:延安 男子 朋友

上一篇:提醒|因网络升级 延安车管所暂停办理相关业务

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育