Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

遇延安民警检查 驾驶员神色慌张 原来他后备箱藏有枪支

延安新闻 华商头条-华商报 作者:贺秋平 2017-05-12 17:34:04
[摘要] 遇到警方联合检查,车辆驾驶员神色慌张、闪烁其词,在要求打开后备箱时一度想要搪塞过去。民警强制要求打开后备箱后,在该...

  遇到警方联合检查,车辆驾驶员神色慌张、闪烁其词,在要求打开后备箱时一度想要搪塞过去。民警强制要求打开后备箱后,在该车内发现疑似气枪。

  5月7日晚,甘泉县公安局石门派出所民警与交警大队民警在G65W包茂高速联合检查时,发现一辆悬挂陕A牌照的小轿车形迹可疑,执勤民警随即示意停车接受检查。

  在对车辆检查中,民警发现驾驶员神情慌张、闪烁其词。对于民警要求其打开车辆后备箱接受检查,驾驶员先是言语上搪塞,向执勤民警说软话套近乎,后又推托说后备箱有问题打不开。在执勤民警的严厉警告下,其才打开后备箱。

  经检查,民警在车内发现有疑似气枪两支、铅弹46发、一小包疑似毒品等物品。对此情况,石门派出所民警当即依法将嫌疑人王某传唤至县公安局进一步调查。

  经调查,该驾驶员王某对其非法携带气枪两支、铅弹46发、一小包毒品的事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人王某已被甘泉县公安局依法刑事拘留。

  华商记者 贺秋平


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 民警 检查 驾驶员 神色

上一篇:交1千元订购华为保时捷手机 半年过去了顾客还没拿到

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育