Top

开启新一代青年文化长征 红星奖新长征路设计展在延安首发

来源:华商网-华商报 时间:2017-04-24 16:52:24 编辑:华商报供稿 作者:贺秋平 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  激发大学生创新热情,丰富校园文化生活。4月24日上午10时许,2017红星奖新长征路设计展暨中国设计红星奖•大学生原创设计大赛首发仪式在延安大学隆重举行。

  2017红星奖新长征路设计展由校园创意驿站、中新青年电影院线(CNYC)与中国设计红星奖委员会联合主办,旨在通过对优秀创意的展示、好设计产品的体验互动,启发青年人的创造性思维,在丰富校园文化生活的同时,激发大学生的创新参与热情。此次展览以重走长征路的形式,在北京、上海、西安、成都、沈阳、济南、武汉、广州8个分区举办,覆盖全国300所高校,展览的内容涵盖产品设计、建筑设计、可持续设计等,代表着中国设计、研发、制造的最高水平。

相关热词搜索:开启 新一代 青年 文化 长征

Top