Top

延安9岁学生被公交撞伤 经抢救无效不幸身亡

来源:华商网-华商报 时间:2017-04-21 14:28:58 编辑:刘慧 作者:张建全 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月20日16时46分,延安市一小学生放学回家途中,被一辆公交车卷入车轮底下不幸身亡。  昨日,延安市交警一大队通报了相关情况,通报称,4月20日16时50分许,党某(男,延川县高家屯乡佘家塌村人,持A3驾驶证 ,驾驶证号612622********021X)驾驶陕J5***7号K30路公交车由北向南行驶至宝塔区南关街大礼堂公交港湾进港湾时,与路边行人胡某铭(男,9岁,育才小学二年级学生,宜川县云岩镇人,现租住宝塔区嘉陵路龙湾)发生事故,致胡某铭受伤,后经抢救无效于当日死亡。

  此前在网络上流传的视频显示,一辆车号为陕J5***7的K30公交车停靠在公交港湾内,其右侧车轮下,一穿校服肩背书包的小男孩趴在地上。一穿制服的中年妇女,一直呼叫着不让男孩睡去,其状之惨,令人揪心。

  21日上午,华商报记者赶到南关街大礼堂公交港湾进港湾,保洁员正在清理现场。

  21日下午,处理事故的民警表示,他们正在对公交司机进行调查,会尽快公布调查结果。

  华商记者 张建全 文 图


为你喜欢的大民星投票啦

(点击详情)

149241346139826655.png


相关热词搜索:延安 9 学生

Top