Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

男子延安吃饭劝酒不和大打出手 致人轻伤后逃厦门

延安新闻 华商网-华商报 作者:贺秋平 2017-04-18 17:15:33
[摘要]为切实提高公安机关执法公信力和群众满意度,宝塔公安分局宝塔派出所逐案分析研究,克难攻坚,辗转千里抓获一名网上在逃人...

  为切实提高公安机关执法公信力和群众满意度,宝塔公安分局宝塔派出所逐案分析研究,克难攻坚,辗转千里抓获一名网上在逃人员。

  2016年11月27日晚,庞某某和朋友陈某相约,到宝塔区翟则沟陈某与其女友姜某某家中吃饭喝酒,后因陈某喝醉去卧室休息,庞某某觉得人少喝酒不尽兴,便叫姜某某联系其朋友一块来喝酒。通过姜某某的联系,其朋友马某某很快赶到后加入饭局。

  酒过三巡,庞某某与马某某两人相互劝酒过程中因言语不和,马某某将庞某某殴打致轻伤。案发后,马某某因害怕承担责任逃窜至外地,民警随后将其列为在逃人员并全力展开缉捕。

  近日,民警查明马某某在案发后已潜逃至厦门,为及时将嫌疑人抓捕归案,宝塔派出所抽调精干警力,经两地警方联手出击,在厦门一举将其抓获。

  目前,马某某被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  华商记者 贺秋平

为你喜欢的大民星投票啦

(点击详情)

149241346139826655.png


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:陕西通报5批次不合格食品 志丹一公司桶装水大肠菌群超标

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育