Top

"延安新区这五年"摄影大赛 邀你定格新区难忘瞬间

来源:新区管委会 时间:2017-04-14 16:58:15 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  在延安新区开工建设五周年之际,为展示延安新区宜居宜业宜游的现代城市风貌和新区建设者的风采,传递新区开发建设精神的正能量,延安市新区管理委员会举办延安新区这五年摄影大赛及图片展。

  此次活动由延安市新区管委会主办,延安市摄影家协会承办,以“延安新区这五年”为主题,旨在通过广大摄影爱好者高超的技艺手法和光影色彩,定格新区建设过程中让人难忘的瞬间。

  征稿范围:凡拍摄于延安新区内反映新区风貌、各种活动、工地生活和建设场景的摄影作品均可投稿。投稿作品分为两类:(一)活动类(在新区范围内举办的各类活动);(二)建设类(新区风貌、施工场面、新旧对比和建设者)。

  征稿时间:从发布通知之日起至2017年7月1日止公开广泛征集摄影作品。

  参赛细则:(一)参赛须是本人拍摄于延安新区内符合征稿范围的两类作品。每人在每类中限投四幅,(每一组照计一幅,每组不超过四幅)不接收改变原始场景及进行图像合成的作品。(作品可进行亮度、对比度、色彩饱和等适当调整)作品著作权肖像权责任自负。

  (二)参赛作品是不小于5MB的jpg格式电子文件。照片须注明:作品题目、参赛类别、拍摄时间、作者姓名、手机号码、电子信箱。(作者须对注明事项的真实性负责)。

  (三)投稿参赛不收费、不退稿。不符合前述投稿要求的作品,不予参评。主办方对参赛作品具有非营利性收藏、展览、出版、宣传等使用权,不再另付稿酬。

  本次活动的解释权归主办单位,参赛投稿的作者即视为同意并遵守本次大赛活动的各项规定。

  本次大展由专家组成作品评审委员会,评出等级并颁发奖金、奖品及证书(奖金为人民币)。1、一等奖2名,奖金各3000元,证书;2、二等奖4名,奖金各2000元,证书;3、三等奖6名,奖金各1000元,证书;4、优秀奖10名,奖金各200元,证书;

  投稿方式:电子文件发送邮箱:yasyj666@163.com 联系人: 曹天辰 电话: 13992117465 刘浩 电话: 18509119393

相关热词搜索:延安 新区

Top