Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

延安一工地脚手架垮塌 10辆车被毁

延安新闻 陕西网延安站 2017-04-14 08:29:50
[摘要]4月13日上午11点30分左右,位于延安市桥沟的泗海怡园小区建筑工地脚手架发生垮塌,停在路面上10辆车被砸,都发生不同程度的损毁,其中一辆车已经驶离现场。目前,延安市安监局已经工作人员前去了解情况。
     4月13日上午11点30分左右,位于延安市桥沟的泗海怡园小区建筑工地脚手架发生垮塌,停在路面上10辆车被砸,都发生不同程度的损毁,其中一辆车已经驶离现场。

    事故发生后,有一名工作人员指挥工人对垮塌的脚手架进行拆解,事故现场人流量和车流量较大,但现场混乱,工人拆解的钢管随意摆放在人行道上,有发生二次事故的危险。

 据圣明宫建材市场的一名商户说,去年,该小区发生安全事故,两名工人在施工期间坠楼。目前,延安市安监局已经工作人员前去了解情况。来源:陕西网延安站










编辑:刘慧

相关热词搜索:

上一篇:粗心群众丢钱包 延安热心民警帮找回 点赞

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育