Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

粗心群众丢钱包 延安热心民警帮找回 点赞

延安新闻 陕西传媒网 2017-04-14 08:29:06
[摘要]握着失而复得的19000元钱,张某泣不成声, “真是太感谢你们警察了,这钱是我给家人看病准备的,现在终于有着落了。

近日,一名群众带着印有“尽职尽责,为民解忧”的锦旗来到富县公安局城关派出所,感谢该所民警帮助其找回了遗失的钱包。

原来,几日前这位张姓女子来到该所报警称:其皮包在北教场幼儿园附近丢失,内有刚从银行取出的19000元钱,请求民警帮助找回。

接报后,值班民警一面了解事发经过,一面迅速赶赴事发现场。办案民警通过调取事发路段监控录像、走访询问、人相比对等工作,初步确定了张某的钱包是在路过北教场幼儿园门口时不慎掉落,后被一身着黑色上衣路人捡走。锁定捡拾钱款的人后,民警随即展开走访,经过5个多小时的不懈努力,最终找到了该人,帮张某找回了丢失的19000元钱。

握着失而复得的19000元钱,张某泣不成声,“真是太感谢你们警察了,这钱是我给家人看病准备的,现在终于有着落了。”


编辑:刘慧

相关热词搜索:粗心 群众 钱包 延安

上一篇:延安新区五周年|91岁老人感慨新区是延安人福气

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育