Top

规划公开 阳光公示 延安新区近30个项目完成规划公示牌

来源:新区管委会 时间:2017-04-13 10:29:52 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  为进一步贯彻落实延安市委、市政府工作要求,新区按照中央、省城市建设工作会和市第五次党代会会议精神,对标“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念和“宜居、宜业、宜游”的城市发展目标,近日,新区规划环保局集中开展了“规划公开、阳光公示”专项活动,对建设项目规划审批公开方式、公示内容进行了优化,推进规划审批公开公示工作的规范化、制度化、常态化。

  此次专项活动主要要求一是各建设项目在施工区出入口醒目位置设置规划公示牌,在工地四周围墙喷绘规划公示内容;二是规划公示内容包括项目名称、概况、建设工程总平面图、主要效果图、各项经济技术指标、建筑后退道路红线和用地界限的距离、监督举报电话等;三是对于群众反映、举报的问题,新区规划执法部门立即查看,一经核实,及时采取措施并反馈查处情况,坚决杜绝违规、违法建设行为。

相关热词搜索:延安 规划 公开 阳光 公示

Top