Top

延安新区举行2017年市级重点建设项目现场观摩推进会

来源: 时间:2017-04-13 10:08:04 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月12日,延安新区管委会举行2017年市级重点建设项目现场观摩会,由各部门抽调的专业技术人员组成的专家组和施工组、监理项目负责人百余人参加了此次观摩会。

  在当天的观摩会上,新区管委会副主任侯忠义主持,各项目负责人牵头,对华为云计算中心、新区保障房(二期)、新区滑雪场、贵人峁复线等15个2017年市级重点项目进项现场观摩,每到一处项目工地,除进行现场参观外,由施工项目负责人介绍项目总体概况,以及项目施工进展情况,分享在项目建设中的优秀经验,探讨项目中出现的问题。在观摩现场,工程质量安检人员对项目建设中设计的文明施工、工地安全以及其它问题进行了现场点评,有问题说问题毫不避讳,有优点说优点现场提出表扬,真正起到了现场观摩现场学习现场纠正的目的。

相关热词搜索:延安 新区 举行 2017

Top