Top

刘晓军调研延安新区一期商品房交房工作进展情况

来源:新区管委会 时间:2017-04-13 10:00:26 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  3月22日,延安市副市长刘晓军调研新区一期商品房交房工作进展情况,新区党工委书记、管委会主任贺忠乾,新区党工委委员、开发公司董事长徐志荣等陪同调研。

  刘晓军一行实地查看了延安新区一期商品房上城肆号、上城伍号,看现场、听汇报、问情况,了解新区一期商品房小区绿化、水、暖、电、气、网、讯设施配套、物业管理、服务保障等工作进展情况。刘晓军要求,要以积极负责的态度,精益求精的作风,完成好一期商品房交房工作;要统筹安排、全面到位,确保广大干部群众住的放心、住的舒心、住的满意;要广泛关注群众意见、严格按有关程序操作,坚持公开、公正、透明原则,切实维护一期商品房群众利益,确保交房工作平稳推进。

相关热词搜索:延安 刘晓军 调研 新区 一期

Top