Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

多亏了警车开路 延安药物中毒男子已脱离生命危险

延安新闻 西安网 2016-12-30 07:24:00
[摘要]生死营救一刻不能耽误,28日晚,灞桥警方接到紧急指令,一名延安男子因药物中毒,正在经由蒲城赶往西安的高速路上,要求民警紧急接应,确保患者尽快到达医院接受救治。接到指挥中心的指令,民警贺小民等三人迅速出动,驾车赶往患者即将达到的高速新筑出口。

  生死营救一刻不能耽误,28日晚,灞桥警方接到紧急指令,一名延安男子因药物中毒,正在经由蒲城赶往西安的高速路上,要求民警紧急接应,确保患者尽快到达医院接受救治。接到指挥中心的指令,民警贺小民等三人迅速出动,驾车赶往患者即将达到的高速新筑出口。

1.jpg

  出动民警向指挥中心报告道:“指挥中心、指挥中心,我已经到达新筑出口,刚才和患者联系上了,他们马上下高速,我们正在等待接应!” 仅仅几分钟之后,民警就发现了那辆从延安赶来的急救车。

  民警发现患者口吐白沫,十分危急,时间就是生命,救人要紧!民警一路打开警灯拉响警笛,带领急救车赶往西京医院。当时正值下班高峰,选择最佳线路民警还是担心遇到堵车,不过在指挥中心全力协调下,急救车辆最终只用了12分钟就将病人送达医院。

2.jpg

  考虑到家属不熟悉医院环境,护送民警在帮助家人办理好相关入院手续后,之后离开。由于救治及时目前患者已经脱离危险。患者家人向民警表示感谢。



编辑:王斐

相关热词搜索:延安 男子 药物

上一篇:出差途中路遇车祸 吴起法院两名干警紧急救援 下一篇:躲检查出“歪招” 延安一男子穿假警服跑“黑车”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育