Top
首页 > 延安特快 > 延安论坛 > 正文

延安市交警支队路线硬性更改存七大弊端

延安论坛 2016-12-20 22:06:14
[摘要] 交警支队二大队万花中队已将马家湾红化沟的出行路线硬性更改为“顺流环形”的通行路线,我汇报七大弊端如下,再次恳请慎重考虑!

   交警支队二大队万花中队已将马家湾红化沟的出行路线硬性更改为“顺流环形”的通行路线,我汇报七大弊端如下,再次恳请慎重考虑!


  一、舍近求远造成红化沟沟口到杜甫川小学桥路段车辆的拥堵。没改线路之前,车辆直接通过中皇大桥,左拐就直线走了,现在呢,所有车辆都挤到万花路上,不堵才怪了!

  二、舍近求远造成医学院至杜甫川小学路段的拥堵。从红化沟出来的车辆都要从杜甫川小学桥上调头,交警把通过桥的绿灯时间调长,从而导致由西向东红灯时间变长,致使该路段的拥堵。

  三、杜甫川小学将近5000小学生,红化沟里出来的所有车辆都赶到杜甫川小学调头,极易造成事故;交通要道的设计要尽量避开学校,而你们使交通拥堵往人流量大的学校跟前集中,极其不合理。

  四、万花中队你们让车辆不从中皇大桥直接通过,中皇大桥比杜甫川小学桥面宽的多,更便于车辆通过。而且可以双向通行。当时设计时,中皇大桥的承受力远远高于杜甫川小学桥,你们致使投资巨大的中皇大桥基本闲置,是在浪费国家资源,是你们的失职、渎职!

  五、万花中队你们完全可以延长红化沟出来由北向南方向通过中皇桥的“绿灯”时间,缩短由西向东中皇桥的“红灯”时间,依我看,都设置成45秒,这样问题不都解决了吗?你们以前把进城由西到东方向中皇桥的红灯时间设置成为97秒,把南桥由西向东的红灯时间设置成为97秒,以致造成马家湾路的堵塞,你们怪谁了?

  六、以前车辆直接通过中皇大桥左拐就直行了,现在的“顺流环形”使得要比以前多拐2次湾,以前从红化沟里一出来通过中皇大桥,然后左拐就到了立交桥了, 现在呢,从沟里一出来先要右拐到万花路,然后顺着路走200米处,在左拐到杜甫川桥上,桥出去再左拐才能到新修的立交桥上,这样车辆才能直行,太麻烦了。

  七、本人亲眼目睹的交通肇事:1、2016年6月12日早上,马家湾杜甫川小学大门对面,原旧公路(由东至西方向)发生肇事,一工具车将一小学生碰倒,当时有万花中队的执勤民警和杜甫川小学的校警在场;2、具体日期忘了,是在16:25分,杜甫川小学正在放学,在杜甫川小学桥上,两辆车追尾。当时正在放学,看见的人特别多;3、具体日期忘了,18:30左右在马家湾路左拐杜甫川小学桥的位置,两辆车发生剐蹭,肯能在交警队有记录。

  我想问延安市交警支队,你们答复说:“‘顺流环行’是群众认可的。车辆虽然会多行200米在杜甫川小学门前掉头,但是红化沟出行难与中皇桥红灯等待时间过长的两大问题得到有效解决”,请问是哪些“群众”认可的?你们睁着眼睛说瞎话,现在杜甫川小学路段比以前更拥堵了,你们真是说谎话不脸红!


编辑:王斐

相关热词搜索:延安市 交警 支队 硬性 行政

上一篇:安塞县沿河湾镇镇长刘政遭群众的实名举报

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育