Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

中国共产党延安市第五次代表大会胜利闭幕

延安新闻 延安广播电视台 2016-12-20 07:38:24
[摘要]12月19日上午,中国共产党延安市第五次代表大会圆满完成预定议程,在枣园宾馆胜利闭幕。

1.jpg

2.jpg

徐新荣同志主持了大会

  大会主席团常务委员会委员徐新荣、薛占海、卢力群、姚靖江、马宏玉、薛海涛、冯振东、曹远勃、刘景堂、李春鸽、严汉平、刘晓军在主席台前排就座。省委督导组组长赵亚莉等到会指导。在主席台就座的还有大会主席团其他成员。担任过我市正厅级实职的老领导,中国延安干部学院、延安大学、市各民主党派负责人和无党派代表人士应邀参加闭幕式并在主席台就座。

3.jpg

  到会的327名代表以无记名投票方式,选举产生中国共产党延安市第五届委员会委员52名、候补委员10名,中国共产党延安市纪律检查委员会委员35名。

  当选举结果宣布时,会场响起热烈的掌声。

  随后,代表们以举手表决的方式,一致通过了《关于中共延安市第四届委员会工作报告的决议》和《关于中共延安市纪律检查委员会工作报告的决议》。

  徐新荣同志在热烈的掌声中致闭幕词。他说,中国共产党延安市第五次代表大会,在省委督导组的精心指导下,在全体代表和与会人员的共同努力下,圆满完成了各项议程。大会开得圆满成功,是一次承前启后、继往开来的大会,凝心聚力、团结奋进的大会,风清气正、务实高效的大会。

徐新荣指出

  蓝图已经绘就,目标已经明确。实现美好愿景,关键要苦干实干拼命干。各级党组织和广大党员干部一定要坚定信心、保持定力,聚焦转型发展、奋力追赶超越;一定要保持干事创业的热情,切实提高做好工作的本领和能力,力戒空谈,务求实效;一定要把全面从严治党要求体现在各项工作中,努力营造良好政治生态。

徐新荣强调

  会后,全市各级党组织要迅速行动起来,组织广大党员干部和群众深入学习宣传大会精神,把思想和行动统一到大会的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来。各位代表要充分发挥密切联系群众的优势,在学习贯彻大会精神中发挥示范表率作用。各级宣传部门要加大宣传力度,营造浓厚舆论氛围。

徐新荣最后说

  站在历史新方位,我们豪情满怀;实现美好新愿景,我们重任在肩。让我们紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,团结带领全市各级党组织和广大党员干部群众,同心同德、锐意进取,低调务实不张扬、埋头苦干,为延安人民生活得更幸福更美好而努力奋斗!

4.jpg

  全体列席人员参加了闭幕大会。

  大会在雄壮的《国际歌》中闭幕。

 

  


编辑:王斐

相关热词搜索:中国共产党 延安市

上一篇:自费建延安精神教育基地 曹凯老人家庭荣获全国文明家庭殊荣

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育