Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

长时间坐车致精神病复发 男子冒雨躺在延安北火车站广场

延安新闻 中华铁道网 2016-10-25 08:36:54
[摘要]延安铁路公安处延安北火车站派出所民警刘志波带领联防队员在车站广场巡逻时,发现一男子在车站广场地面上躺着一男子,但当时天空下着中雨,天气阴冷,这一异常行为引起民警注意。

    10月22日22时许,延安铁路公安处延安北火车站派出所民警刘志波带领联防队员在车站广场巡逻时,发现一男子在车站广场地面上躺着一男子,但当时天空下着中雨,天气阴冷,这一异常行为引起民警注意。民警遂上前将该男子叫醒询问,但该男子语无伦次,目光呆滞,精神恍惚。民警遂将该男子带至所部,自掏腰包为其买食品充饥,并从该男子的行李中找到该男子身份证,身份证显示该男子姓张,25岁,陕西榆林定边县人,民警随即通知户籍地派出所协助查找该男子家人,经过两个小时的努力最终联系上该男子家人,经电话了解得知张某患有间歇性精神病,10月22日,张某独自购买定边到西安的火车票,因长时间坐车,精神病复发,张某从中途延安北火车站下车,最终睡到车站广场。

  10月23日4时许,张某家人连夜从榆林定边赶到延安北站铁路派出所将张某安全接回,临走时,其哥哥再三向民警致谢。


编辑:王斐

相关热词搜索: 时间 坐车 精神病

上一篇:延安一周|未达成协议就强拆遭质疑 富县政府两次被起诉

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育