Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

延安市旅游咨询服务中心机场大厅正式开放 全面提高服务水平

延安新闻 陕西传媒网 2016-10-25 07:24:00
[摘要]为提升延安旅游公共服务体系建设水平,按照延安市委、市政府主要领导关于延安机场外围环境整治及在机场设立旅游咨询服务中心的指示精神,市旅游局高度重视,及时与机场对接,就中心选址及功能布局进行研讨。该中心于9月25日开工建设,10月12日正式向社会开放,大厅面积200㎡,总投资80余万元。

为提升延安旅游公共服务体系建设水平,按照延安市委、市政府主要领导关于延安机场外围环境整治及在机场设立旅游咨询服务中心的指示精神,市旅游局高度重视,及时与机场对接,就中心选址及功能布局进行研讨。该中心于9月25日开工建设,10月12日正式向社会开放,大厅面积200㎡,总投资80余万元。

延安市旅游咨询服务中心机场大厅的设立,打破了全市无游客服务中心的窘境,将为来延游客提供全方位的旅游咨询、景点推介、旅游投诉、旅行社地接组团、游客中转、旅游纪念品销售等综合性服务,对提高延安接待能力,提高旅游服务水平,促进旅游产业提档升级具有十分重要的意义。

开业当日,延安市旅游局党组书记、局长马东坡,延安飞机场总经理屈卫东等来到旅游咨询服务中心指导工作。马东坡指出,咨询中心地处飞机场,是来延游客对延安第一印象的展示窗口,中心一定要为延安做好门面,争来脸面。同时,他要求中心工作人员要以“近人心、通人情”的理念做好服务工作,让来延游客能够充满憧憬而来,带着不舍而去。


编辑:王斐

相关热词搜索:延安市 旅游 咨询服务 中心 机场

上一篇:明年起延安失独家庭一次性补助金为每户3万元 下一篇:(延安)夜晚街头老人独徘徊 民警帮其找到家人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育