Top

旗帜乳品三秦公益行走进延安宜川县

来源: 时间:2016-05-01 22:16:33 编辑:王金金 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

\

在宜川县的“宝塔山”上合影

  4月30日是五一小长假的第一天,旗帜人的脚步没有停歇。“旗帜乳品三秦公益行”刚刚结束了咸阳市武功县的活动,活动小组成员连夜马不停蹄赶往延安市宜川县,为宜川县300多名孩子捐赠了旗帜婴儿奶粉。

  

\


  宜川地处陕西省北部、延安市东南部、黄河中游壶口瀑布之滨,北靠延安宝塔区,南接黄龙,毗邻韩城,东隔黄河与山西吉县相望。全县国土总面积2931平方公里,辖6镇3乡,1个城区街道办事处,总人口11.8万。

  

\

旗帜乳品三秦公益行走进延安宜川县

  

\

“旗帜乳品三秦公益行”授旗仪式

  旗帜婴儿乳品股份有限公司位于河北省张家口市察北坝上草原,占地两万余亩,总投资40亿元,婴幼儿奶粉年生产能力达到6万吨,饲养优质奶牛8万头,是一家专业从事婴幼儿奶粉研发、生产、经营的国内大型企业,致力于做全球婴幼儿奶粉第一品牌。

  用未来的高标准,做今天的好奶粉,旗帜乳品开创了全球唯一的“种植、养殖、加工”零距离一体化模式,并用量化品质开启了全球婴幼儿奶粉新时代,创领全球乳品高标准。旗帜奶粉100%自产原奶,指标优于世界任何国家标准,是全球唯一标注挤奶日期的奶粉。

  

\

活动现场

  

\

旗帜奶粉现场与国外知名品牌奶粉冲调对比试验

  据活动主办单位负责人介绍,旗帜乳品三秦公益行活动半年多来走进了我省30多个地市、区县、街道办和社区,为群众送去了全球最高标准的旗帜婴儿奶粉。截至目前,已累计发赠旗帜婴儿奶粉价值538.6万元,全省1.5万群众受益。

  

\

宜川县的群众有序排队,奶粉发放环节非常顺畅

  在旗帜妈妈公益课堂上,嘉宾和群众们通过电视短片见证了旗帜奶粉从牧草种植、奶牛养殖、生产加工的世界最高标准的现代化生产过程。在与国外知名品牌现场冲调对比试验后,群众们更直观地了解了好奶粉与差奶粉的区别。旗帜妈妈公益课堂已经影响和引导了越来越多的老百姓理性选择和消费,挑选适合中国宝宝健康成长的好奶粉。

相关热词搜索:旗帜 乳品 三秦 公益

Top