Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

未悬挂车牌上高速 原来车牌就在车里!扣12分

延安新闻 华商头条 —华商报 作者:*贺秋平 2016-03-02 06:54:00
[摘要] 2月28日,延安市公安局交警支队高交大队厢寺川中队的民警仍坚守在春运的一线,在富县收费站对过往危化车和客运车依次登记,并对过往其他车辆例行检查。

0101.jpg

  2月28日,延安市公安局交警支队高交大队厢寺川中队的民警仍坚守在春运的一线,在富县收费站对过往危化车和客运车依次登记,并对过往其他车辆例行检查。

  上午9时30分许,一辆蓝色无牌广州本田小轿车驶出收费站,民警随即对其进行检查。经查,其驾驶的机动车注册登记于2015年09月,但是至今未悬挂机动车号牌。在民警检查的过程中,驾驶人叶某从汽车后备箱取出车辆牌照。

0202.jpg

  民警将驾驶员带回中队办案区进一步调查核实,确定了其驾驶机动车上道路行驶未悬挂机动车号牌的违法事实。在告知违法行为的危害性和法律责任后,民警对驾驶员叶某的违法行为进行了严肃的批评教育,并按照陕西省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法的有关规定作出了扣12分,罚款200元的处罚。

  华商记者 贺秋平


编辑:唐保虎

相关热词搜索: 悬挂 车牌 高速

上一篇:延安一周|今年延安如何发展 你最关心的问题这里都有答案

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育