Top
首页 > 延安特快 > 宝塔山 > 正文

大四女生被前男友用鞋带勒死 尸体藏教室饮水机柜后

宝塔山 华商网-华商报 作者:肖琳 2016-01-05 17:02:38
[摘要]2016年元旦,马某被警方控制后15小时,终于招了,他承认自己因为感情纠葛用鞋带勒死了前女友小刘。23岁的小刘是延安大学西安创新学院的大四学生,老家在延安安塞。

6.jpg

  2016年元旦,马某被警方控制后15小时,终于招了,他承认自己因为感情纠葛用鞋带勒死了前女友小刘。23岁的小刘是延安大学西安创新学院的大四学生,老家在延安安塞。

  1月5日下午,公安长安分局通报该案具体案情,2015年9月,小刘与前男友马某分手,此后马某因为不同意分手,两人一直存在感情纠葛。经预谋,2015年12月30日晚9时许,马某乔装打扮后约小刘来到该校一号教学楼,期间,二人或发生争执,马某用小刘的鞋带将其勒死,藏尸在该校软件系一教室饮水机柜子后。

  据悉,马某现年22岁,子长县人,西安城北某高校在校大学生,他与死者小刘是高中同学,交往7年多。

华商记者 肖琳

新闻链接

  安塞23岁女孩在西安上大学时遇害 凶手系其前男友



编辑:刘艺玲

相关热词搜索:大四 女生 男友

上一篇:关于这个冬天

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育