Top

弘扬传统文化 中国旗袍会陕西延安分会成立

来源:华商网 时间:2015-09-28 11:22:08 编辑:刘艺玲 作者:*贺秋平 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

贺秋平 4.jpg

       追求时尚潮流,弘扬传统文化。 9月26日,中国旗袍会陕西延安分会正式成立。来自延安各区县的旗袍会员、观众近300人一同参见证了这一时刻。

       中国旗袍会在国家文化部、全国妇联以及各国驻华使馆、海外华侨机构的鼎力支持下,携手社会各界名流、全球华人代表等,致力于力于“旗袍”这种行走的视觉艺术来阐述中华文化的博大精深与发展。传播中华民族传统文化。弘扬中国古典服饰文化、打造优秀旗袍品牌,让中国元素伴随着中国梦的实现传遍全球。 

      启动典礼上,中国旗袍会陕西总会会长赵小鸽发表致辞,并对延安分会提出要求和希望。陕西延安分会会长王新爱女士发表了热情洋溢的欢迎辞。随后赵小鸽代表中国旗袍会宣读授权证书并给延安分会授牌。

      仪式结束后,还举办了旗袍走秀、茶艺表演、诗歌朗诵等,为在场的观众带来一场视觉与听觉的盛宴。 
        华商记者 贺秋平 

相关热词搜索:弘扬 传统文化 中国 旗袍

Top