Top
首页 > 延安特快 > 延安新闻 > 正文

【群众呼声】丽景花苑小区7户业主楼顶违建

延安新闻 华商网-华商报 作者:陈雪 2015-08-04 09:04:27
[摘要]市民刘女士反映:我是延安市丽景花苑小区的住户,最近有业主违法乱建,直接在顶楼加盖。由于天气炎热,有一次施工时电焊冒出的火花竟将小区里的草坪引燃。

    市民刘女士反映:我是延安市丽景花苑小区的住户,最近有业主违法乱建,直接在顶楼加盖。由于天气炎热,有一次施工时电焊冒出的火花竟将小区里的草坪引燃。此外,楼顶施工没有任何防护,建筑垃圾很容易掉下来,这都存在安全隐患。噪音污染、占用电梯等更是影响了其他住户的生活。如果对这样的违法乱建不进行阻止,可能会引来更多的业主效仿。

  延安柳林丽景物业管理有限公司:目前确有3家已加盖,4家正在修建。物业公司于7月22日下发了通知,希望业主停止违法行为,并多次前去阻止,但没有实际效果。由于该小区属于市政工程,所以物业公司先上报给了延安市规划监察支队,支队有工作人员来看过,说是不属于他们管理。于是,我们又上报给柳林镇政府。镇政府规划所给下发了整改通知书责令拆除。

  延安市宝塔区柳林镇政府及柳林社区:已派工作人员多次前去阻止,但工作人员走后对方又继续施工。由于政府工作人员无执法权,所以此事应由政府领导与规划部门沟通解决。

编辑:王斐

相关热词搜索:群众 呼声 丽景 花苑 小区

上一篇:致我们终将失去的青春 延大毕业展只说给懂的人听

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育