Top
首页 > 延安特快 > 通讯·专栏 > 正文

工商银行延安分行个人贷款余额突破30亿元大关

通讯·专栏 华商网-延安特快 2015-03-07 15:12:16
[摘要]工行延安分行以提高综合收益水平为经营目标,加大个贷营销力度,截至2015年2月28日,该行个人贷款余额达30.5亿元,突破30亿元大关.

  工行延安分行以提高综合收益水平为经营目标,加大个贷营销力度,截至2015年2月28日,该行个人贷款余额达30.5亿元,突破30亿元大关;本年累放853笔,金额1.88亿元,实现了开门红。

  该行领导高度重视个贷营销工作,认真研究安排部署,明确目标任务,积极落实,抢前抓早,加强个贷客户经理队伍建设,要求个贷客户经理熟练掌握操作流程,积极开拓个人贷款营销市场。在风险可控的前提下,提高服务技能和服务质量,让客户感受到工行办理业务的服务技能与服务质量,以服务带动营销业务的全面发展。高度重视贷款品牌建设,在营销上大力宣传,提升品牌价值,赢得市场。不断完善考核机制,加大业务考核力度,将个人绩效工资同个贷发放额挂钩考核,激发员工的营销热情,有力地促进个贷业务的快速开展。

  

编辑:刘彦宏

上一篇:延安市黄龙县传达习近平总书记在陕考察讲话精神

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育