您当前的位置 :延安特快 正文  
安塞县举行营业税改增值税推广试点纳税人信息移交
http://yanan.hsw.cn/ 13-06-19 09:47    进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000 定制,3元/月!

安塞县专题

  为确保我县“营改增”试点工作8月1日正式上线运行,县国税、地税两部门按照上级统一部署,5月27日,我县举行营业税改增值税试点纳税人信息移交仪式。政府副县长马志强出席信息移交仪式。

  在移交仪式上,马志强说,“营改增”是我国继分税制改革后的又一次重大的税制改革,也是一项重要的结构性减税举措,对于减轻企业税负、稳增长、调结构、惠民生具有重大现实意义。此次“营改增”试点纳税人信息移交仪式,标志着我县营业税改增值税工作进入全面启动实施阶段。

  马志强要求,国税、地税两部门要继续按照县委、县政府统一部署,全面落实各项工作,确保“营改增”试点工作取得扎实效果。各纳税人充分认识营业税改增值税工作的重要性,积极配合,共同完成好“营改增”推行工作。

编辑:刘彦宏 来源:安塞县
更多
相关新闻
① 未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
网站简介 | 产品服务 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
Copyright 2002-2013 华商网络传媒有限公司 All Rights Reserved
增值电信业务经营许可证B2-20080006 陕ICP备08101257号 SP服务代码10622323