您当前的位置 :延安特快 正文  
水利部黄土高原淤地坝安全运行检查组来安塞县检查
http://yanan.hsw.cn/ 13-06-19 09:47    进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000 定制,3元/月!

安塞县专题

  5月30日,水利部黄委会水土保持局、黄河上中游管理局为成员,组成黄土高原淤地坝安全运行专项检查组,来我县检查淤地坝安全生产和运行情况。县委副书记任建新,省、市、县水土保持、水务相关部门负责人陪同检查。

  检查组先后对我县境内建华镇杨桐流域和真武洞镇马家沟流域骨干坝情况进行了检查。详细了解了我县各流域淤地坝防汛责任制的落实、在建淤地坝防汛安全情况、存在安全隐患的淤地坝度汛应急预案落实、防汛工作准备以及坝区水土保持工作等情况。

  检查中,检查组成员对我县的淤地坝建设和安全生产工作予以充分肯定,并对检查中所发现的淤地坝安全隐患问题,提出了整改建议:一是要强化责任,将这项关乎民生的安全生产工作抓实抓好;二是要细化措施,发现问题及时处理,采取必要、有效的措施,确保淤地坝安全生产运行,保障人民群众的生命财产安全;三是要结合地方实际,积极做好坝区水土保持工作,改善各流域生态环境,促进坝区建设健康、有序进行。

编辑:刘彦宏 来源:安塞县
更多
相关新闻
① 未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
网站简介 | 产品服务 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
Copyright 2002-2013 华商网络传媒有限公司 All Rights Reserved
增值电信业务经营许可证B2-20080006 陕ICP备08101257号 SP服务代码10622323