您当前的位置 :延安特快 正文  
市包扶督查组来安塞督查领导干部包扶低收入村工作
http://yanan.hsw.cn/ 13-06-19 09:47    进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000 定制,3元/月!

安塞县专题

  6月4日,延安市扶贫局农总工艺师闫建华带领包扶办督察组一行来我县督查包扶低收入村工作开展情况。

  督查组一行先后深入沿河湾镇玉家河村、孙家砭村、方家河村实地察看各包扶村产业发展、基础设施建设等情况,并听取各包扶点负责人的汇报,全面了解我县包扶工作的进展情况和取得的成效。

  督察组对我县包扶工作进展情况给予充分肯定,同时要求我县今后要继续坚持富民与强县并举,把包扶工作与统筹城乡发展、农业产业园区建设、基础设施改善、项目建设、基层组织建设有机结合;县、乡各级包扶干部要深入到农村去,到群众中去,了解民情,掌握民需;同时要树立标杆意识,认真制定包扶规划,切实增强包扶工作针对性和实效性,以保证包扶工作取得实效。

编辑:刘彦宏 来源:安塞县
更多
相关新闻
① 未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
网站简介 | 产品服务 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
Copyright 2002-2013 华商网络传媒有限公司 All Rights Reserved
增值电信业务经营许可证B2-20080006 陕ICP备08101257号 SP服务代码10622323