您当前的位置 :延安特快 正文  
马志强调研王窑社区开展党的群众路线教育实践活动
http://yanan.hsw.cn/ 13-06-19 09:47    进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000 定制,3元/月!

安塞县专题

  6月5日,政府副县长马志强深入王窑社区开展党的群众路线教育实践活动专题调研。县总工会主席李锋陪同调研。

  调研中,马志强先后来到庄科村、白家洼村和王台村。与包扶单位、社区负责人、村党支部成员、部分党员和群众代表围坐在一起座谈交流,充分听取他们的意见。大家就开展党的群众路线教育实践活动畅所欲言、各抒己见。马志强一边认真听、认真记,还不时接过群众的话,与他们一起探讨交流,询问各村民小组目前存在的困难,认真聆听大家对村上发展的意见建议。大家分别就如何提高村上产业经营管理、教育医疗和基础设施建设等方面提出了意见和建议。在听取各方面意见后,马志强指出:开展群众路线教育实践活动,就是要乘着包扶低收入村活动的势头和东风,让党员干部深刻剖析在贯彻群众路线中存在的问题,摆正同人民群众的关系,要求包扶单位要结合各包扶村的实际情况,明确帮扶重点,有针对性地建设一些对村上发展有利、对群众生产生活有用的好项目。同时要进一步优化投资环境,做好土地流转等工作,鼓励和扶持一批养殖大户和种植大户。通过有计划、有组织、有步骤的把包扶工作快速推进,收到实效。对落实的项目要加快进度,促使项目尽早开工,顺利建设。

编辑:刘彦宏 来源:安塞县
更多
相关新闻
① 未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
网站简介 | 产品服务 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
Copyright 2002-2013 华商网络传媒有限公司 All Rights Reserved
增值电信业务经营许可证B2-20080006 陕ICP备08101257号 SP服务代码10622323