乐活延安

  • 炎炎夏日吃西瓜要谨记“三不”

    西瓜是人们夏季最喜爱的水果之一。但是,西瓜也不是吃得越多越解渴,也不是人人都适宜吃西瓜。以下三种情况下,吃西瓜是要不得的……

    2015-07-21

  • 夏天如何预防汽车自燃?

    夏天是汽车自燃的多发期,一旦发生,不仅会给车主带来严重的经济损失,甚至会危及生命。下面就给大家介绍几点关于防汽车自燃的小……

    2015-07-21

  • 夏天吃烤串要配这些水果

    夏天到了,沿街的大排档越来越热闹,下班回家,来点烤串搭配冰镇啤酒,那感觉别提多爽快了。烧烤好吃但却含有很多致癌的毒素?是……

    2015-07-20

  • 古人是如何避暑的

    夏天烈日炎炎,燥热酷烈。虽不至让人厌恶,但因常与闷、热、躁联系在一起,古今往来的人,都想到了一个相同的词:避暑。……

    2015-07-20

  • 被蚊子咬后这样做快速止痒

    最近,小九每天一早醒来第一件事,就是数数昨晚又“阵亡”了几块肉,一刷朋友圈,被蚊子咬醒的小伙伴们也是怨声载道。有朋友传授……

    2015-07-17

  • 伏天吃货必备美味 桃子也能烤着吃

    进入伏天了,夏天已经全面来袭,又到时候点燃烤炉了。如果你觉得烧烤只能烤鸡翅和羊肉串,那你就错了。下面介绍一些不同寻常的美……

    2015-07-16

  • 夏季午睡的4个独特好处

    夏季来临,气温越来越高。经过一个上午的工作和学习,人体消耗了大量的体力和脑力。吃过午饭后,一定要躺在床上睡上一会儿,缓解……

    2015-07-15

  • 夏季开车 需要哪些防晒利器

    进入伏天,高温天气越来越多。那么,除了购车时贴的防爆膜,还该如何给自己和车辆添置其他防晒降温用品呢?……

    2015-07-14

  • 夏季正热 咋样预防中暑

    近日,延安的最高气温为30℃左右,很多人都要开始留意中暑问题了,尤其是户外工作人员。预防中暑的最好办法是加强劳动防护,避免……

    2015-07-14

  • 导致癌症的重要因素排名 你占了几项?

    癌症仍是目前世界上死亡率最高的病症之一,我们身体里任何可能导致身体的正常细胞发展成不正常的细胞都有可能导致癌症然而有很多……

    2015-07-13

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号