乐活延安

  • 防暑药这么用才对

    为防中暑,不少人都会准备各种防暑药,以备不时之需。记者走访了多家药店后发现,在专门的防暑药专柜,像藿香正气水、仁丹、十滴……

    2015-07-24

  • 香蕉有十大功效

    香蕉的营养非常丰富,每百克果肉中含蛋白质1.2克,脂肪0.5克,碳水化合物19.5克,粗纤维0.9克,还含有胡萝卜素、维生素C、维生素……

    2015-07-24

  • 细数延安的那些美景

    延安,古称肤施、高奴、延州,原陕甘宁边区政府首府。简称“延”,国务院首批历史文化名城。延安是中华民族圣地、中国革命圣地。……

    2015-07-23

  • 墨镜选哪种颜色最好?

    为了阻挡夏季刺眼的阳光,墨镜成了大家外出必备的遮阳武器,但对于眼睛近视的人来说,想要视觉清晰与遮阳二者兼得,确实很麻烦。……

    2015-07-23

  • 美国:研究机构发现引发路怒症的原因

    据海外媒体报道,旅游网站Expedia.com最近公布了其第二次不良驾驶行为年度调查报告,结果显示恶作剧最容易引发驾驶人员的路怒症(……

    2015-07-22

  • 谨记睡觉四个戒律 睡前五件事使人更长寿

    睡觉前有五件事是必须做的事情,这五件事看起来虽然烦琐却能让你的全身心得到健康并彻底放松,同时也能提高你的睡眠质量,让你充……

    2015-07-22

  • 吃牛肉有10大益处 牛肉不能和什么一起吃?

    牛肉不能和什么一起吃?牛肉的营养丰富,口感好,深受很多朋友们的喜爱。不过,需要注意的是,有些食物不适合与牛肉一起吃。接下……

    2015-07-22

  • 想运动又想保护膝关节?竟有这么多误区! 

    有人说,运动对于膝盖的机能是一种锻炼;也有人担心,运动会造成膝关节磨损等,对膝盖不好。那么对于膝关节来说,体育运动到底是……

    2015-07-21

  • 四种常见现代病你有吗

    “晚睡强迫症”“拖延症”“依赖症”等等病对于现代人来说一定不陌生。这些现代病在现代社会中往往耗费了人们大量的精力和体能。……

    2015-07-21

  • 高温季防暑降温这样吃

    高温让人重则中暑,轻则厌食,不注意防暑降温可不行。所以,今天跟大家分享一些伏天必备的膳食小贴士。……

    2015-07-21

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号