乐活延安

  • 这样洗脸小心毁容

    夏季做好护肤工作很重要,洗脸作为基础护理工作乃是重中之重,但是很多女性在洗脸上存在着误区,导致越洗肌肤越差,为什么会这样……

    2015-07-28

  • 夏季上火可调养

    如火的夏季越来越热,这也是最容易上火的一个季节。上火之后,会引起喉咙痛,嘴巴起泡,长痘痘,流鼻血等问题。养生专家认为,夏……

    2015-07-28

  • 盛夏驾车当心“阳光杀手”

    晴天出行光线充足、视野开阔,看似没什么可担心的。然而,在明媚的阳光下开车,是存在一些安全隐患的。看看以下哪些隐患,对你的……

    2015-07-28

  • 防暑药这么用才对

    为防中暑,不少人都会准备各种防暑药,以备不时之需。记者走访了多家药店后发现,在专门的防暑药专柜,像藿香正气水、仁丹、十滴……

    2015-07-24

  • 香蕉有十大功效

    香蕉的营养非常丰富,每百克果肉中含蛋白质1.2克,脂肪0.5克,碳水化合物19.5克,粗纤维0.9克,还含有胡萝卜素、维生素C、维生素……

    2015-07-24

  • 细数延安的那些美景

    延安,古称肤施、高奴、延州,原陕甘宁边区政府首府。简称“延”,国务院首批历史文化名城。延安是中华民族圣地、中国革命圣地。……

    2015-07-23

  • 美国:研究机构发现引发路怒症的原因

    据海外媒体报道,旅游网站Expedia.com最近公布了其第二次不良驾驶行为年度调查报告,结果显示恶作剧最容易引发驾驶人员的路怒症(……

    2015-07-22

  • 谨记睡觉四个戒律 睡前五件事使人更长寿

    睡觉前有五件事是必须做的事情,这五件事看起来虽然烦琐却能让你的全身心得到健康并彻底放松,同时也能提高你的睡眠质量,让你充……

    2015-07-22

  • 吃牛肉有10大益处 牛肉不能和什么一起吃?

    牛肉不能和什么一起吃?牛肉的营养丰富,口感好,深受很多朋友们的喜爱。不过,需要注意的是,有些食物不适合与牛肉一起吃。接下……

    2015-07-22

  • 想运动又想保护膝关节?竟有这么多误区! 

    有人说,运动对于膝盖的机能是一种锻炼;也有人担心,运动会造成膝关节磨损等,对膝盖不好。那么对于膝关节来说,体育运动到底是……

    2015-07-21

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 编号:陕网文【2018】0102-006号