乐活延安

  • 呼吸也会胖竟是真的

    许多人常笑言“吸空气也会胖”,但别以为这单纯只是开玩笑。国外有研究发现,家庭中堆积的灰尘隐藏特殊化学物质,成为人体发胖的……

    2015-08-03

  • 饮食须知:餐桌常备三种救命菜

    绿叶蔬菜有很多神奇的功效,每天至少要食用3盎司~5盎司(85克~142克)。美国《赫芬顿邮报》刊文指出,以下3种绿叶蔬菜,堪称“救……

    2015-07-31

  • 夏季晚餐最好吃3类食物

    高温炎热的夏季三伏天,吃饭就成了很多人最发愁的事情,那你知道夏天晚餐吃什么最合适吗?中医揭示,3类食物,夏天晚餐最该吃!……

    2015-07-31

  • 喝酸奶最佳时间

    酸奶是越酸越好吗?回答这个问题之前,首先要弄明白牛奶是怎样变酸的。……

    2015-07-30

  • 四类人吃鱼有害无益

    每周吃1-2次鱼有益身体健康已成为共识,这一结论也得到了众多研究的支持,但对某些人来说,吃鱼非但不能有益健康,反而会伤害身……

    2015-07-30

  • 早餐吃燕麦十个好处

    燕麦是世界上公认的高营养杂粮之一,每天早餐或零食吃燕麦片,极有益健康。《印度时报》3月10日载文,刊出“燕麦片的十大保健功……

    2015-07-29

  • 4个妙招熬绿豆汤最解暑

    绿豆汤是很多人夏天必喝的饮品。熬过绿豆汤的人都有这样一个共识,那就是绿豆汤很容易变色,开始熬出来的是碧绿的汤,倒出来不一……

    2015-07-29

  • 身体发出的求救信号

    人的身体就像一台精密仪器,可当它出现问题时,我们却不能像检修仪器那样将其拆开,只能借助一些表象来推测里面究竟发生 了什么……

    2015-07-29

  • 最有实力的抗癌菜

    美国癌症组织认为,全世界最具抗癌潜力的植物中,位居榜首的是大蒜。研究发现,大蒜中含有的锗和硒等元素可抑制肿瘤细胞和癌细胞……

    2015-07-28

  • 这样洗脸小心毁容

    夏季做好护肤工作很重要,洗脸作为基础护理工作乃是重中之重,但是很多女性在洗脸上存在着误区,导致越洗肌肤越差,为什么会这样……

    2015-07-28

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号