乐活延安

  • 西瓜皮也是保健良药

    夏天,西瓜是人们首选的时令水果,大多数人吃完西瓜便把瓜皮给扔了,实际上瓜皮的用途还是很多的。如古时候放河灯时,人们就是利……

    2015-08-07

  • 泻药这样选着服用见效最快速

    便秘怎么办?吃泻药是相当一部分人的选择,不过泻药应该怎么选,你真的知道吗?……

    2015-08-06

  • 这样累是湿气重

    有些朋友一到了夏天,会感觉身体累,会有全身乏力、疲倦,甚至失眠心烦、口舌生疮等症状,其实这大多是因为湿气重引起。所以一旦……

    2015-08-05

  • 夏日跑步 做一个更强的自己

    如今,跑步不仅成为一种全民健身的运动,更是成为了人们社交的一种方式。夏季正热,在这个闷热的天气里,无论是晨跑还是夜跑都很……

    2015-08-04

  • 骄阳似火 使用车载空调注意啥

    近日,连续的高温让很多市民躲在家里不敢出门,即使驾驶爱车时,也会将空调开至最冷。然而,你真的会正确使用车载空调吗?……

    2015-08-04

  • 西红柿炒鸡蛋的若干功效

    西红柿含有丰富的胡萝卜素,维生素B和C,特别是维生素P的含量居蔬菜之冠。其中含有的维生素C、糖类和芦丁等原料,具有抗坏血病、……

    2015-08-03

  • 呼吸也会胖竟是真的

    许多人常笑言“吸空气也会胖”,但别以为这单纯只是开玩笑。国外有研究发现,家庭中堆积的灰尘隐藏特殊化学物质,成为人体发胖的……

    2015-08-03

  • 饮食须知:餐桌常备三种救命菜

    绿叶蔬菜有很多神奇的功效,每天至少要食用3盎司~5盎司(85克~142克)。美国《赫芬顿邮报》刊文指出,以下3种绿叶蔬菜,堪称“救……

    2015-07-31

  • 夏季晚餐最好吃3类食物

    高温炎热的夏季三伏天,吃饭就成了很多人最发愁的事情,那你知道夏天晚餐吃什么最合适吗?中医揭示,3类食物,夏天晚餐最该吃!……

    2015-07-31

  • 最有实力的抗癌菜

    美国癌症组织认为,全世界最具抗癌潜力的植物中,位居榜首的是大蒜。研究发现,大蒜中含有的锗和硒等元素可抑制肿瘤细胞和癌细胞……

    2015-07-28

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 编号:陕网文【2018】0102-006号