乐活延安

  • 喝水学问大 哪些水口渴也不能喝?

    水是谁都离不开的生活必需品,有人总是抱着水杯喝个不停,还有人喝口水能管大半天……除了自身习惯,这当中有什么学问呢在传统的……

    2015-08-10

  • 夏季吃枸杞首选一种方法

    很多老年人老觉得口干舌燥,尤其是到了晚上会更加明显。这是因为老年人的身体器官老化、新陈代谢缓慢,容易口渴。如果晚餐再吃了……

    2015-08-07

  • 西瓜皮也是保健良药

    夏天,西瓜是人们首选的时令水果,大多数人吃完西瓜便把瓜皮给扔了,实际上瓜皮的用途还是很多的。如古时候放河灯时,人们就是利……

    2015-08-07

  • 泻药这样选着服用见效最快速

    便秘怎么办?吃泻药是相当一部分人的选择,不过泻药应该怎么选,你真的知道吗?……

    2015-08-06

  • 喝酒脸红的人慎食这3类药

    核心提示:每次亲朋好友欢聚一堂,总会遇见喝完酒脸红的人。为什么有些人明明只喝了一点酒就会脸红呢?原来罪魁祸首不是酒精(乙醇……

    2015-08-06

  • 这样累是湿气重

    有些朋友一到了夏天,会感觉身体累,会有全身乏力、疲倦,甚至失眠心烦、口舌生疮等症状,其实这大多是因为湿气重引起。所以一旦……

    2015-08-05

  • 晨起一个习惯最伤肝

    肝脏是人体负责消化和代谢的重要器官。即使是很小的肝脏损伤也可能危及生命。《印度时报》11月4日载文,刊出美国、英国、加拿大……

    2015-08-05

  • 夏日跑步 做一个更强的自己

    如今,跑步不仅成为一种全民健身的运动,更是成为了人们社交的一种方式。夏季正热,在这个闷热的天气里,无论是晨跑还是夜跑都很……

    2015-08-04

  • 骄阳似火 使用车载空调注意啥

    近日,连续的高温让很多市民躲在家里不敢出门,即使驾驶爱车时,也会将空调开至最冷。然而,你真的会正确使用车载空调吗?……

    2015-08-04

  • 西红柿炒鸡蛋的若干功效

    西红柿含有丰富的胡萝卜素,维生素B和C,特别是维生素P的含量居蔬菜之冠。其中含有的维生素C、糖类和芦丁等原料,具有抗坏血病、……

    2015-08-03

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号