乐活延安

  • 早晨吃鸡蛋有好处 耐饿减肥提高记忆力

    鸡蛋是很有营养价值的,你可能每天的早餐是两个鸡蛋,但是不正确的吃法对我们的健康也会有着不良影响。那么你知道吃鸡蛋的误区吗……

    2015-08-14

  • 帮助宝宝退烧教你常见五招

    宝宝的体温一般要比成人高1℃左右,因此宝宝的体温在37.5℃ 左右时是正常的。如果宝宝发烧的体温在38.5℃左右,可以用冷毛巾……

    2015-08-13

  • 酒精擦浴退烧不可取 盘点不靠谱的退烧方法

    家长们面对宝宝高烧不退时往往手足无措,采用的退烧方法是五花八门,有些是正确的,有些却是严重不靠谱。下文将介绍几种下不靠谱……

    2015-08-13

  • 最适宜喝酸奶的四类人

    酸奶的受欢迎程度甚至要比纯牛奶高,不仅味道独特还具有丰富的营养价值。在民间,有很多关于酸奶的传言,这些说法是否正确呢?今……

    2015-08-12

  • 单脚站一分钟的惊人功效 你知道多少?

    运动养生是很值得推崇的一种养生的方式,现在虽然很多人都很注重养生,但是一些人的养生方式是不正确的,这样也是会给健康带来一……

    2015-08-12

  • 一种性格天生就长寿

    年岁大仍青春常驻的,往往都是气定神闲的慢性子。事实上,“慢性子不易老、更长寿”确有科学道理。……

    2015-08-11

  • 清洗空调要注意些啥

    夏季空调使用久了后会有很多灰尘,继续用下去会产生细菌。因此,不定期清洗空调很有必要。由于空调清洗并不需要太多专业知识,所……

    2015-08-11

  • 夏季喝啤酒有哪些禁忌

    炎炎夏日,啤酒特别受年轻人欢迎,也被不少人当做消暑的必备饮品。啤酒含有丰富的氨基酸和维生素,且能开胃健脾、解暑消热,的确……

    2015-08-11

  • 立秋后三款汤润肺降火

    我国民间有“贴秋膘”(吃味厚的美食佳肴,“以肉贴膘”)的习俗。但是专家指出,立秋“贴秋膘”要因人因地因时而异,否则不但起不……

    2015-08-11

  • 经常夜间饮食会增加胃癌风险

    现今盛夏,许多年轻人喜欢晚上和朋友一起吃宵夜,最近的一项研究发现,经常吃宵夜或晚饭吃得太晚,都会增加胃的负担,长期下去会……

    2015-08-10

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号