房产

  • 家装风水宜忌趁早看

    春季装修大潮已然到来,有些家庭甚至刚开年便着手装修事宜。那么除了精心挑选建材、家具之外,一些风水知识你有顾及到没?一些影……

    2015-04-16

  • 家居色彩十大禁忌

    不要用蓝色装饰餐厅蓝色,是一种令人产生遐想的色彩。为了避免沉闷,可以用白色、灰色或米色等作为填补色,使咖啡色发挥出属于它……

    2015-04-16

  • 买房到底选几层合适

    "买房的时候,大家都知道楼层越高越贵,确实,高楼层空气好,噪音小,连蚊子都会少几只,为了一辈子的窝,不买房的时候,大家……

    2015-04-10

  • 买房还贷款小窍门 如何少还十几万利息?

    而最重要的是:当你要提前还款的时候,比如5年后,因为你选择的方式,本金还的更多,这个时候本金已经相对上一种方式要减少了许……

    2015-04-10

  • 开春家具保养小妙

    沙发上不小心沾上了污渍,无论怎么擦都擦不掉.酒精清洗毛绒沙发毛绒布料的沙发可用毛刷蘸少许稀释的酒精扫刷一遍,再用电吹风吹干……

    2015-04-07

  • 春日家居3步走

    春季悄无声息地走来,当您脱下厚厚的棉服,换上轻便春装时,也别忘记给家实行加氧计划哦!……

    2015-04-07

  • 如何将装修余料变废为宝

    家居装修工程完成后,多多少少都会剩余一些装修的边角余料,许多人觉着留着占地方,扔了又可惜。……

    2015-04-06

  • 小三室如何选择

    市面上有一些小三房户型做不到南北通透,但一定要保证厨房和卫生间容易产生气味的区域有窗户。……

    2015-04-06

  • 窗套施工的注意事项

    装修不可错过的小知识,门窗套施工需要注意的事项和验收标准,装修人士快来学习吧!木门、窗套的割角整齐、接缝严密、表面光滑、……

    2015-04-04

  • 废物新用不一样创意

    当然,作相框底衬使用的壁纸颜色最好能和周围的软装饰品搭配一下,让整体的家居更加协调。……

    2015-04-04

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 编号:陕网文【2018】0102-006号