餐饮

  • 延安这些小吃有没有挑动你的味蕾?趁周末带着家人

    延安的小吃非常多,但是最有名的还属香肉夹膜。有延安的香肉,猪头肉,还有延安特色的饼,所以小吃街也是非常的多,爱飞扬旅游网……

    2015-04-25

  • 黑胡椒牛柳意面

    “美味又简单的黑胡椒牛柳意面,让西餐不再那么高大上,自己在家用很简单的材料、很短的时间就能创造出如此美味的意面,既卫生又……

    2015-04-20

  • 油焖春笋

    “最近美天好多人发春笋的菜谱,吸引我非常想吃,可是北方卖笋的还是比较少的,家附近菜市场几次都未买到,终于在比较远的菜市场……

    2015-04-20

  • 培根秋葵春皮卷

    ……

    2015-04-17

  • 油焖大虾

    ……

    2015-04-17

  • 无油香酥棒棒翅

    炸鸡翅,实在是一道深受普罗大众喜欢的美味!可惜的是,美味与健康不可兼得。 不过现在不同了,有了“空气炸锅”,就完全可以放……

    2015-04-16

  • 西红柿鸡蛋捞面

    捞面条是河南人爱吃的面食之一,西红柿鸡蛋面是最家常的了,简单快捷不失美味营养,是它一直受欢迎的原因。尤其是用手擀面做的捞……

    2015-04-16

  • 油炸花生米

    简单酥炸花生米,可谓全民下酒菜。简单,要做到又香又酥却也不容易。小窍门:凉锅凉油下锅开火;全程保持小火;炒到8成熟时出锅,……

    2015-04-15

  • 炸土豆丸子

    圆溜溜的丸子,象征着团圆,幸福,祝愿大家在新的一年里,身体健康,家庭幸福美满……

    2015-04-15

  • 红烧鲫鱼

    ……

    2015-04-14

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 编号:陕网文【2018】0102-006号